Надо срочно помириться

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Как-то, Сева Бородин
Во дворе гулял один:
Почему, я не пойму,
Очень скучно одному?
Он с друзьями поругался,
Вот,теперь один остался.
Поиграть бы в догонялки,
Но ведь нету рядом Алки.
Поиграть бы в прятки-
Нет Ильи,Васятки...
Погонять бы мяч по полю,
Но обидел Сева Колю.
Так тоскливо, просто жуть.
На рыбалку бы махнуть!
С кем?-друзей-то разогнал.
И теперь-такой финал.
Без друзей жизнь не годится,
Надо срочно помириться!

                09.11.2019 г.