Стожары

Последняя Пристань
Так свечи превращаются в Стожары
Через пять тысяч лет...
Взгляд чей-то на небесные пожары
Подарит душе свет.

Так солнце станет ласковым котенком...
Пусть в холода
Еще кричит обиженным ребенком
Твоя душа.

И ещё долго будет "море - слезы",
Избиты рифмы к "кровь", "да/нет"...
И будет теплиться стихов - зажженных  свечек -
Богу ответ.