С друзьями ты ведь сказочно богат

Валентина Сомова Ти
С друзьями ты ведь сказочно богат.
Друзья поддержат в трудные минуты.
Коль нет друзей, лишь ты в том виноват.
Дружить не можешь, значит, ты зануда.

Не зря в народе поговорка есть.
Что сто друзей заменят денег сотку.
Ведь по друзьям твоим и судят честь.
С друзьями ты богат не  на минутку.

Дружите с детства, коль потребность есть.
Никто не запрещает иметь друга.
Друзей не много, лишь тебе в том честь.
Что ты умеешь выбрать себе друга.

Богатство не в деньгах, друг мой, поверь.
А в том, что тебя в жизни окружает.
Открой ты для друзей пошире дверь.
И жизнь твоя алмазом засверкает.