Моя невеста, моё прекрасное чудо

Александр Толстых 3
Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Ты станешь моей женой,
Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Ты будешь любимая мной.

Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Я тебя буду на руках носить,
Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Я тебя буду поцелуями будить.

Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Я буду радовать тебя всегда,
Ведь с твоей улыбкой
Все дни мои как весна.

Моя невеста, моё прекрасное чудо,
Ты цветочек, ты фея моя,
Родишь ты мне славных детей,
Они будут с красотой твоей.