Желтые листья спрятали лето

Элен Мари
Желтые листья спрятали лето
на острове среди скал.
Этот остров желает счастья
всем, кто его искал.

Дождь невесомо на землю ложится,
приближается тихий гром.
Потянулись на пирос  влюбленные пары,
проверить судьбы излом.

Этот пирос, как остров встречи,
всех, кто любит и ждет.
В желтых листьях спряталось лето,
но оно снова придет.