Незнакомка

Павел Роживец
Стояла молча за спиной,
Слегка касаясь рук и плеч
Как будто верный постовой,
Среди зажженных сердцем свеч.

И в этой нежной тишине,
Совсем не видно добрых глаз,
Лишь только где то по спине
Стучат обрывки редких фраз.

От них лишь радость и тепло
И верность в складках суеты,
Тому кто дарит нам тепло
Кто вырос лишь для доброты.