серафим

Гомер Хиосский
вот серафимом мне не стать
лишь крыльев шум с младенца мордой
в почётном двигаться эскорте
и всюду славить Божью мать
что залетела без комфорта
и без мужчины на кровать

позвольте девушки и вас
просить почти о том же самом
вы на песке постройте замки
и будет вам иконостас
как стать мадонной но не самкой
чтоб без греха родился спас

вот сколько их мессий в законе
что вряд ли всех разместит крест
иудам тот проект инвест
за тридцать тетрадрахм – дворец
но всё равно в Потоп утонем
ведь нет в аду свободных мест

и Ноя нет и нет ковчега
а тварей даже больше двух
огонь что в глине жил потух
по новой всё да жалко снега
под нож пустил овец пастух
и от заветов лишь омега

и вновь в тумане ничего
ни слов ни образов ни Бога
лишь звёзд потерянных дорога
и ноль в разделе итого
ничья…нас было слишком много
но все ушли…до одного