Я женюсь на фее

Александр Толстых 3
Я женюсь на фее
Из сказочной страны,
Я женюсь на фее
Из моей мечты.

Я женюсь на фее
С волшебной красотой,
Счастлив я безумно
И радостный такой.

Этот день в моей судьбе
Лучший день из всех,
Не забуду я его
И буду помнить много лет.

Как кольцо тебе одел
И поцеловал,
Как в любви поклялся
И женой назвал.