В унылом жутколесье Декаданса

Сергей Шадрин
В унылом жутколесье Декаданса
Царит завал раздумий,бурелом.
Фантазии гротескного альянса
В душе лишь порождают гнева стон.

Душа пресыщена развратом тлена
И не торопится жизнь изменить.
А на сердце лишь темноты убогость,
Но нету сил в него свет запустить.

И будущего неизвестность сумрачно
Встаёт из под гранитных тяжких глыб.
И перспектива, крайне удручающе,
Пустой глазницей черепа глядит.