Припорошит первым снегом...

Соколова Марина 2
Припорошит первым снегом
Ковер из опавшей листвы.
Облаками затянет небо.
Незаметными станут мосты.

Берега с каймою из веток
Сомкнутся с кромкой воды.
Остынут мелкие реки
Еще до прихода зимы.

Листва опадет до рассвета.
Опустеет сказочный плес.
Будет жаль ушедшее лето.

Будет жаль обнаженных берез.
Все, что было такое хорошее,
Снегопадом отправиться в прошлое.