Брошка загадочным сияньем

Болотников Александр
Брошка загадочным сияньем,
Блеск искр тайною звезды.
И бантик легким ожиданьем,
На блузке нежной синевы.

Объём влечения всевластен,
Ах, это чудо красоты.
Соблазном женственным прекрасна,
Волшебны прелести мечты.

Всем откровением изящна,
Пышным дыханием волны.
Юбка чарующе опасна,
Что вдохновляет для души.

Стройным влечением желанна,
Колготы блеском красоты.
Фигурка чувственно богата,
На шпильках острые лучи.

Глаза чарующим азартом,
Взгляд восхищаемой души.
И губки сладостным достатком,
Да аромат духов волны.

Прическа рыжими ручьями,
Спадают тонкие слои.
Ваш образ трепетным пространством,
Весенней сказкою любви.
          Александр.