Шепчет мне, родная

Вера Долгова-Першинская
Закатилось  солнышко  за  круту  гору.
Под березкой  белой я одна  сижу.....
Лучшая  подруга  тропку  перешла.
Увела  милого,  моего  дружка.

     Подскажи, березонька, как мне дале быть?
     Как  же  мне  коварство это  пережить?
     Не могу поверить,  что  враз  разлюбил.
     Планы все  порушил, сердце мне разбил.

Белая  березка, ты мне как  сестра.
Поделись же силами, обниму   тебя.
Шепчешь мне родная - рана  заживет.
И любовь познаешь, счастье тебя ждет.
      10.11.2019г.