Тихая охота

Павел Брызгалов
  Ёлочки осинки и берёзки, рядышком растут,
  А под ними тут-же грибочки и живут.
  Наберёшь корзинку, иногда и вовсе две
  И пойдёшь домой ты, с радостью в душе.
  А придя домой, ты чувствуешь усталость,
  Но зато зимой их есть, — такая сладость...