Я правильной дорогою иду

Халида Шариф
Я правильной дорогою иду.
Мне интуиция подсказывает это.
Стараюсь больше добрых дел
В Пространство принести
И локтем никого не задеваю.

А если вдруг нечаянно задену
Молитву покаяния прочту
И мысленно прошу прощения,
Чтоб без обид наши дороги разошлись.

Храни нас Бог от всех напастей злобы,
Храни нас Бог и от предателей друзей.
Тем более храни нас Бог
От предательства ближних,
Чтоб даже в мыслях
Удар в спину от них не получить.

С кем начинал ты путь ,
С тем его закончи
Великое есть благо это для людей.
Лишь гармоничный человек
Судьбу прожить так сможет.
Он своей аурой здоровую энергию несёт!