Любовь твоя чиста и непорочна...

Марьяна Акимова
Любовь твоя чиста и непорочна,
Ты белым облаком летишь сейчас ко мне...
Увидеть хочешь, знаю это точно...
И раствориться, как в волшебном сне.

Мечты твои... О, как они понятны!..
Колени ждут касаний рук твоих...
Всё так... Всё так невероятно!..
Благодарю тебя за этот стих!

Твой ад и рай - лицо одно и тоже,
И видит Бог, как я тебя люблю!..
Будь счастлив же, мой ласковый, ты сможешь!
Я на любовь тебя благословлю!..

10.11.2019

Вдохновило:
"Хочу обнять, но не могу коснуться..."
http://stihi.ru/2019/05/14/8327
(Авас Хугаев)