С юбилеем Александра Пахмутова и Николай Добронрав

Годецкий Владимир Иванович
Вы прошагали долгий путь.
Историю страны вы описали
Ни как-нибудь, а в песнях
И стихих она живёт
Надежду да и радость
Одну  несёт.
"Родниковая правда" лжи сильней
И старый клён продолжает
В окошко нам всем стучать.
С белорусами дружно  и петь,
Вспоминать: "Беловежский мотив,
Там где заросли гуще"
Заставяет задуматься
И всё снова начать, то к чему
Призывает Октябрь молодой,
Любовь, косомол и весна
И пусть возродиться большая страна.
Желаю до сотни тудиться, творить,
На радость нам всем с достоинством
Жить и петь, танцевать
А русский ваш вальс не устанет звучать!
С большим уважением В.И.Годецкий.