Слишком разные...

Ника Егорова
Казалось бы, что нужно, чтобы быть вместе... Свет неоновых огней слепил глаза...
-слишком разные...
Ее слова как приговор... И повисшее молчание на том конце провода...
Гордая своенравная львица, не знавшая нехватки внимания... Кто он такой, чтобы претендовать...
Дым сигарет и гулко бьется сердце... Душа срывается и летит...
Вновь в пропасть... Отвергнутая и ненужная..
А разве так должно быть. ?....
Разве не чувствует она того, что и он...
Пара незначащих фраз и его озаряет ее улыбка... На долю секунды возвысив до рая... Чтобы тут же отправить в ад...
-слишком разные.
Словно выстрел в самое сердце и оно перестает биться...