Мои стихи

Сирота Геннадий
                Как гвозди, заколоченные  в дерево,
                Живут во мне мои стихи,
                И жгут они сильнее олова,
                Расплавленного на моей груди!
               
                Мои стихи мне помогали
                По жизни правильно идти,
                Они всегда  мне освещали
                Дорогу светом впереди.
               
                Мои стихи меня спасали
                От  черных дней в моей судьбе,
                Мои стихи  благословляли
                На верный путь и жизнь в борьбе.

                Я выплеснул в эфир свои стихи,
                Как воду из волшебного корыта,
                Мои стихи не так уж и плохи,
                И в них моя душа для всех открыта.