Как голубка

Людмила Тутова
Светлой голубкой
Летает любовь.
Она, как губка,
Вбирает без слов.

Ласково, нежно,
Порою, не ждёт.
Сладко, бережно
В нас ярко живёт.

Чувств касанием
Ласкает любовь.
С узнаванием
Согревает кровь...
10.11.19.