Талант

Людмила Алдошина
Решил художником я стать               
Известным во всём мире               
И стал картины рисовать               
Я на стенах в квартире.               
Изобразил отца и мать
И бабушку родную.
Сумел себя нарисовать,
Любимого дедулю.
Как только близкие пришли
От "счастья" зарыдали
Талант любимчика они
Все сразу увидали.
Сказали, что нельзя его
Мне прятать в нашем доме
И накупили мне всего,
Чтоб рисовал на воле.
И вот хожу в Художку я:
Талант мой пригодился.
И рада вся моя семья ,
Что я таким родился.
10.11. 2019г.