таймс нью роман

Скамилла
мое счастье довольно скупо, неясно, зыбко
слышать доброе утро сквозь вежливую улыбку
пошутить ненавязчиво, чтобы твой вызвать смех
понимать, ты не просто хорошая - лучше всех
угощать лишь обедом и утренним кофе - никак не ужином
и скучать, когда ты не в офисе и простужена
говорить комплимент, лишь когда мы совпали случайно в лифте
и писать официальным тоном на строгом шрифте
я смиренно гляжу на твою улыбку, глаза, запястья 
удивляясь, насколько смог в обаянии твоём пропасть я
я невидимыми цепями чужой морали зажат и скован
между нами, увы, не служебный роман, а Таймс Нью роман