чёртова сатана..

Марина Александровна Васильева
-Девчонка побежала навстречу закричала мама,
но она её не узнала.

-Когда она приедет в Москву я заставлю её сделать аборт
и вот итог.

-Мариночка это аскорбиночка витаминочка, выспишься и
будет от тебя толк.

-Он рвался к ним, ему не смогли до конца стереть память
Ты же знаешь, как в тюрьмах "банят".


ps: неужели этот сценарий написала я себе сама(?)
чёртова сатана.

А теперь рвусь я
-"Удали меня"-
это и есть за грехи стереть память?