Костры и искры в Небесах

Моя Гуленька
Три дня надежды есть в запасе,
Потом, омоют всё дожди,
Не всё доступно нашей власти,
Не верь прогнозам, и не жди.

Здесь снег и дождь в одном флаконе,
Да сумрак, в ветреных дворах,
И только сердце годы помнит,
Костры и искры в Небесах.