Плагиат Достоевского

Олег Рожков
Однажды муха села на варенье,
когда Михалыч чай вкушалъ.
И выразила Феде своё - ФИ!
Ты мол, писака еще тот! Слизал с Евангелия сюжет
И выдал за свое..
К примеру - "Идиотъ"!
Иль "Бесы", иль на Карамазова поклеп.
Кропал бы басни...
Вот Эзоп
уж скольких авторов кормил..))

Михалыч промолчал,зевнулъ
и муху ту, убил))