По тебе я тоскую всегда...

Татьяна Селезнева 2
Чтобы было тебе спасенье:
Напророчу, тебя заколдую,
Так, чтоб было во все везенье
Я судьбу накликаю иную…

Не забыть и в пьяном угаре
Смотришь с тоской на быструю воду.
Ты сегодня родная в ударе,
Не отдавай свою жизнь в угоду…

Рвется ввысь синей птицей душа,
Крылья твои огнем опалило.
Отрастут крылья, ведь жизнь хороша…
Все забудешь, что с нами было.

И вздохнешь глубоко – полетишь,
Снова станешь счастливой, другой.
Все невзгоды свои победишь
И поднимешься над суетой.

И всё будет, что ты пожелаешь:
Счастье и радость, и любовь,
Дети твои сама знаешь
Обретут тут Родину вновь…

Вас на лучшую жизнь заклинаю,
Ведь назначен жизненный путь…
Наслаждайся, живи, отпускаю,
Но прошу, ты меня не забудь!..

Небеса тебя будут хранить,
Да, но вот только одна беда,
Что Россию не сможешь забыть
 - По тебе я тоскую всегда…