Любовь

Наталия Репина 2
Душа моя в огне
Душа моя горит
И снова я люблю
Мне сердце говорит
Не смей ему мешать
Пусть счастлива она
И от своей любви
Кружится голова
Поверила ему и счастье обрела
Теперь моя любовь и с ним я до конца.