Владимиру Панкратову

Надежда Куделькина
Спасибо за подарок от души!
Спасибо за шофёрский супер – шлягер!
Спасибо, то сумели вы решить
Как слов канва для слушателей ляжет.
Спасибо, что талант у Вас такой!
Спасибо – сразу песню сочинили!
И память обострилась… память – боль,
Как будто Вы мне мужа оживили.
Теперь я песню слушаю – могу.
А раньше б – захлебнулась от рыданий!
Мы с Вами здесь, на этом берегу!
А он – давно в небесном мирозданьи!
Продал ЗИЛОК давным  – давно колхоз,
Да и колхоз давненько канул в лету!
Спасибо Вам! Спасибо Вам до слёз!
Спасибо Вам! Спасибо Вам за это!
10.11.2019г. Н. Куделькина.