Слышишь?

Юлия Лимканова
Слышишь?
Скажи,
Ты меня слышишь?

Шепот мой,
Зов мой.
Мой взгляд ежечасный
Чувствуешь?

Знай же,
Я рядом.
Так близко,
Я слышу даже,
Как ты дышишь.

Я - там, в отражениях,
В окнах,
В лужах.
Найдёшь меня всюду!

В бликах,
В мерцанье,
В шелест ветра,
Его нежном касании...

Я раскрываю тебе свою душу.

21.12.16.