А с почтой веселей

Иван Плетухин
Когда захочется вам срочно,
Друзьям о том, о сём сообщить,
Вы отправляетесь на почту,
Чтоб всё это осуществить.

И развернётся созидание,
По всем извилинам дорог,
Чтоб ваше личное послание,
Доставить адресату в срок.

И вам представить будет сложно,
Себя без писем от друзей.
Без почты жить конечно можно,
Но, всё-же, с почтой веселей.