Достижение желаемого

Наталия Гюрд
Мир пронизан волшебством,
Для чудес родной он дом.
В нём, что можешь ты хотеть-
С верой можешь и иметь.

Вдохновляй себя мечтой,
Смело  будь всегда собой.
Соответственно живи,
Образ свой в себе прими.

Чем сильней ты всё представишь-
Тем быстрей ты всё притянешь.
Соответствие вибраций-
Вот источник ситуаций.

И живи ты каждый миг,
Словно ты всего достиг.
В жизни всё произойдёт
То, что разум призовёт.

Разреши себе  иметь
То, что можешь ты хотеть.
Страх, сомненья отпусти,
В жизнь мечту свою впусти.

Позитив лишь вспоминай,
Светло мысли и мечтай.
Это в жизни и умножишь,
Только в счастье жить продолжишь.

Каждый лично мир свой строит.
Всё, что нужно жизнь устроит,
Если чётко веришь в это.
Сам себе источник света.

То, что сам ты излучаешь-
То и в жизни получаешь.
За любовь любовь ты купишь,
Радость радостью добудешь.

Верный целям будь своим,
Вежлив будь же и к другим,
Верят пусть во что хотят.
Ты живи же без преград.

Достигай чего желаешь,
Верой цели ты питаешь.
Жизнь в реале отражает
То, что разум созидает.

Каждый прав сам для себя
И теория твоя
Будет в жизни подтверждаться,
В чём уверен ты- сбываться.

                Наталия Гюрд