Бог везде и во всём

Наталия Гюрд
Бог везде и во всём,
Даже в сердце твоём.
Из энергии всё
И вся суть-всё одно.

Бог внутри может всё,
Его сила во мне.
Мы ведь в целом одно,
Я несу дух в себе.

Значит всё для меня,
Значит всё я могу.
Все мечты воплотя,
Цели выше найду.

Мир для счастья, любви,
Всё во благо лишь в нём.
Во всём Бога прими,
Открой в сердце своём.

Бог творит через нас,
Бог творит вместе с нами.
Выполняем заказ,
Слыша сердце веками.

       Наталия Гюрд