Виктория Хорош на Я смотрю на мать, мне двенадцать

Павел Мягкий
Рецензия

Умерла мать, ушла в небытие,
Мне больно, грустно, не нахожу я места.
Ведь такова на этом свете жизнь, везде,
Такое повсеместно.

Вернуть нельзя ни слов, ни дел,
Все в Ленту кануло. При жизни,
Должны ценить мы стариков,
С рождения до самой тризны.

Что нам сейчас былое вспоминать?
Травить лишь душу утром ранним.
Я помню все, что мне сказала мать,
Ведь память детства не обманешь.

Редакцию от Олега Черного, принимаю с благодарностью:

Мать умерла, ушла в небытие,
Душа болит, не отыскать ей места.
Жизнь на Планете нашей бытие,
Для человечества их жизнь фиеста.

Любви словами маму не вернуть,
Не возвратить ушедшей к Лету жизни.
Отождествляя добрый мамы путь,
С рождения и до прощальной тризны,

Её, на фото глядя, вспоминать,
Как мамочка, вершить дела все мудро.
Услышать то, что говорила мать,
Свою облегчить душу ранним утром.