Надежда на что-то

Сергей Бакланов 4
Так и не понял, чего жду,
Толи Пророка, толь Мессию,
Всё так же по судьбе иду,
И вижу грустную Россию.

А может, что то не пойму,
Наобещал себе немеря.
И точно не туда иду,
И вижу зло и числа зверя.

А может, это мы творим,
И прячемся как нам удобно.
Мы нанесли на лица грим,
И сами зло несём свободно.

Забыли красоту души,
Любовь за деньги покупаем.
Надежду ищем за гроши,
Про совесть, вовсе забываем.

Но, что я снова о плохом,
Придёт в который раз Мессия.
Но это будет всё потом,
Дождись, унылая Россия.