77. Люблю любовь...

Людмила Делий
Вольный белый...

Люблю любовь за то, что она есть!
Как зарево огня, буря,  стихия, весть!
Как облако зари в туманном утре дня!
Желанная, волнуй, грусти, не покидай  меня!

Осенняя пора, лучшее жизни  время!
Все листья со двора, уюта ищут, бремя!
И улетая вновь, в пространство зноя,
Всё лучшее миров в уют и тишину покоя!

Красивая пора,  души моей мгновенья!
Я с ними до утра,  брожу в стихотвореньях!
Гуляю на ветру,  дожди мне в помощь!
Всегда ей помогу,  пишу той жизни повесть!

Осенняя пора,  жизни моей мгновенья!
Свет солнышка с утра,  пошлет благословение!
А счастье и любовь,  всегда в душе со мной!
Хоть жизнь и не легка,  пьянит настой!

Пусть долгим будет путь,  любви прекрасной!
Назад не повернуть,  дорогой
Ясной!
В сердце всегда жива, гори не потухая!
Любовь всегда свети, чувства взрывая!