Я варил

Александр Меркачев
Я варил,а ты кушала.
Говорил,а ты слушала.
Кто из нас с чёрной меткой?
Поломалась та ветка.

На ней счастье держалось.
Ничего не осталось.
Я немой.Ты глухая.
Как сова ночку хаешь.

Хорошо видишь вдаль.
Близорука печаль.
Проскользнув серой мышью.
Та осталась под крышей!