Блокчейны, игры и прочее...

Олег Рожков
..Пытливые, азартные умы,
которым надоели супер-игры
Придумали Игру в людей живых
где нет Приза (он уже разыгран!))
Толпа накинулась на жалкие гроши,
Ругаются, толкаются и даже дружат
И создают в Игре свои мирки..
Стараются, чтоб быть других не хуже..
И над всей этой, мышиною возней
Гроссмейстеры лукаво наблюдают
И ставки делают - тот пожадней, а этот поскучней))
Вот этому дают, а воон того лишаютъ))
..Проснулся шахматист, зевнулъ, тряхнул главой:
-Ну бляха! Приснится же такое!
И смел фигуры все с доски рукой
А это ж - вещий сонъ!
Не сон, а днище золотое..