Точка начала

Виктория Вейда
Мы снимся и снимся
Мы ходим по кругу
Во снах лабиринтах
Мы ищем друг друга

Мы ищем и ищем
Там точку начала
Где нашей любви
Покрывало лежало

Зеркалю желанья
Без капли испуга
Желанья зеркальны
Нас тянет друг к другу

Мы вновь засыпаем
В надежде на встречу
Но точка в обрыве
Ведь сны быстротечны

Мы снимся и снимся
Мы ходим по кругу
Мы знали всегда
Что мы знали друг друга