Введём новые определения

Гриша Кот
Уж вы меня простите, я
скажу нетривиальное:
она и он –  со-итие,
две женщины –  со-титие,
два мужика –  соси-тие,
и каждый знает сам,
ЧТО для него похвальное,
ЧТО для неё нормальное,
ЧТО просто стыд и срам.