Мечта

Наталия Репина 2
Хочу опять познать любовь
В прекраном этом грешном мире
Чтоб заиграла в жилах кровь
И была счастлива от ныне
Чтобы любила как могла
И от своей любви горела
Чтоб снова счастье обрела
И крылья и опять взлетела.