В СССР секса не было. Зато были пионерские лагеря

Олег Рожков
..И вот Орлёнок! - пионэрский лагерь...летом
распахивает перед нами воротА
А со столовой пахнет жареной котлетой
Всё в красных галстуках, повсюду суета..
Витёк - вожатый, посматривает зорко
на бюсты и коленки сослуживиц..
звенит громкоговоритель звонко
Витёк всмотрелся в старшеклассниц..(ох, паршивец!)

С утра линейка и поднятие флага
мероприятия..
после обеда - тихий час..
До ужина скрипят часы, как колымага.
Потом - отбой,
но..
не берет сон нас!
За зону пионэрскую уходим..
Нас восемь - четверо девчонок
и столько же парней..
И до утра мы в поцалуях ночь проводим
среди кустов, берез и старых пней..

Под утро, измотавшись до предела
мы приползали каждый по своим подушкам..
Но вот в кустах рубашка забелела
там наш Витёк валяется с подружкой..
Хоть час поспать перед подъемом нудным
Когда горнист Зарю задует вновь..
День в лагере, не очень-то и трудный
Если б не ночь и первая любовь..
С девчонками в ночи все испытали
Любовь, предательство и горечь первых слёз
Но и для них, мы не жалели (и не стали б!)
Ни сил, ни пота, ни половых желёз...
Там рвалось детство и соскакивала юность
Там охи-вздохи сотрясали лес..

И лишь Витёк наутро нам твердил, что это дурость..
хотя с вожатой Таньки только слез...