Перезрели

Елена Андреевна Петренко
Я отражаю свет
От электрической мышки.
Руку подал в друзья.
Водоворот последних событий
Онлайн испытать нельзя.
В сладкой истоме
Мы перезрели,
И заболели от чувств.
Соедини скорей параллели,
Я сильно тебя хочу.

© Е.А. Петренко, 2019