Ты

Тимур Матанцев
В лицо влюбиться и в фигуру,
Не мудрено мой юный друг!)
Но как найти умом, не дуру!?)
Когда такой бардак вокруг.

Сердца черствы и одиноки,
И не духовный в них уют.
Им от любви достались крохи,
Поэтому, и так живут...
 
P. S.

Любовь - обманчивая штука,
Любовь прекрасна - как цветы!
Любовь - не поданная рУка))
Любовь всё то - что сможешь, Ты...


2019