Чревоугодие

Людмила Сергеева 7
Когда кипит во чреве страсть,
И дышит пламенем опасным,
Вот здесь и нужно не "пропасть"
И крикнуть громогласно:

Что подчиняться  ты греху
Не  будешь ни за  что  на свете.
Не будешь и служишь ему
При всем большом секрете.

И если хочется поесть
Когда ты уже  сытый,
Заставь себя  пойти прочесть
Псалом полузабытый.

И обязательно  держи посты,
Они конечно многодневны,
Но все это твои  кресты,
Их многие несут издревне.