В ночь на Страстную Пятницу

Олег Рожков
Мне ни черное, мне ни красное
Мне не надо цветов и цветов..
Ненавижу прекрасное, классное
Не терплю тихих снов, нежныхъ слов..
Мне претит милосердие милое.
И людское здоровье гробов
А детей голосишки визгливые,
Вызывают скрежет зубов...-
-так сидел, рассуждал бестелесный бесенок
И сегодня можно ему
В Пятницу, Страстную.
на свою беду....