Мне нравиться, что я таким родился

Ших Валерий
Мне нравиться, что я таким родился,
Мне нравиться, как жил и что я делал,
Мне нравиться, что просто я ... помылся,
Мне нравиться, что вовсе я не гений!

Мне нравиться, жена моя Иришка,
Как воспитали, тоже я не против.
Мне нравиться из детства старый мишка,
И зайчик тоже, хоть и рваный очень.

Мне нравиться, погода за окошком,
Хотя порой её мы все ругаем.
Мне нравиться мой пёс и ... не немножко,
Пусть даже он сейчас залился лаем.

Мне нравиться, с утра проснуться бодрым,
Когда не ломит и не колит тоже.
Мне нравиться, с улыбкою прохожий
Он просто счастлив, он влюбился может!

Мне нравиться ... да все не перечислишь,
Зависит это всё от настроения.
Мне нравиться, что Бог нас всё же слышит,
Поклон ему за всё его терпение!