Такими темпами, ребята, вперёд уверенно идём!

Александр Урванцев
Такими темпами -
            ребята -
Вперёд уверенно идём!
Мы ж осознали, что есть свято.
Грех осознав со всех сторон.
Любовь и веру поднимая -
На должный уровень.
Не зря -
Надежды нас не оставляли -
В собой крамольные года.
Не зря и мы не пали духом.
Не осквернили чистоту - души родимой.
Не по слухам - вернув ей жизни красоту.
Такими мудрыми словами -
Что мысль в творениях расцвела.
Да благодатными делами -
Преображая все места -
Отчизны.
Родины любимой.
Величием нравственной семьи -
Мы сознаём - необходимы!
И понимаем. что нужны -
Такие темпы, что позволят -
Нам не в хвосте, друзья, плестись!
А теми быть, кто не неволит -
А вдохновляет делом мысль -
Не разрушать веков творения -
А созидая созидать!
Потомки чтоб, без сожаления-
Спасибо нам могли сказать.
Вперёд уверенно шагая.
Не отвергая - развивая -
И мысль, и слово, и дела -
Собой - на долгие века.