День февральский

Украденные Мысли
По февральским заснеженным улицам
Разошлись жизни в разные стороны:
Снег на плечи, а плечи… сутулятся,
С языка все слова уже сорваны.

Только память и боль конвоируют
Наши души, разбитые вдребезги,
Наблюдать за пустыми квартирами
В предвкушение жуткой истерики.

По делам не воздастся и сторицей –
Мы пропишем к себе одиночество:
Никогда счастье не восстановится…
День февральский несчастьем закончился.