Застывшая мелодия

Тим Охов
Сливаясь
в единое тело,
душа и
кристальные звуки,
явили
прекрасную деву,
чьи тонкие,
нежные руки,
лаская
незримые
струны,
застывшего счастья
мгновенья,
в мелодии,
в образе юном,
даруют нам
вдохновенье. 


Геннадий Наместников
Геннадий Тимохов


Фото: Геннадий Тимохов.
Петрозаводск, скульптурно-парковая композиция "Мелодия",
автор - Михаил Павлович Коппалев.