Порой душа покрыта льдом

Наталья Дорошина
Порой душа покрыта льдом,
А сердце холодом объято...
В днях проходящих чередом
Всё неразумно,непонятно.

Как по канату...лишь бы не упасть!
Одно неверное движенье...бездна...
Ведь в этом мире так легко пропасть!
Когда судьба к тебе так нелюбезна.

Но собираешь внутренние силы,
Которые нам посланы с небес....
Вновь появляются души порывы,
И чувств сердечных необычный всплеск!