Слепая вера!!!

Олег Никул
Никто Создателя не видел , не говорил с ним тет - а - тет ,
написан кем - то из расчетов его из лживых догм завет .
В том нет сомнений ни на йоту , у тех кто в здравости ума ,
с веков далеких к нам ворвалась , религиозная чума .
Себе приписывая всякий , сколь чудодейственный момент ,
втирая в темя прихожанам , бредовых смыслов экскремент .
Духовники - дьячки - монахи , что верят в чудо не в себя ,
какие блуд свой , а не ближних , до помрачений возлюбя .
Есть что - то свыше , несомненно , но это сроду не Христос ,
слепая вера предвещает , ее адептам попадос !!!
#Никул